Все разнообразие вкусов нашего края в уникальных старинных рецептах, собранных у местных жителей! Путешествуем по старинным деревням, пробуем местную кухню, отдыхаем на Суенгинском водопаде, намываем золото! Чем угощаемся:
Уха из свежей рыбы, удмуртские перепечи, пряный сбитень из еловых лапок и таежных трав, свежие ягоды, мед, выпечка - в селе Суенга
«Кухня старателя»: холодный свекольник, томленая в печи перловка с мясом, домашнее сало, шаньги с соленым творогом и зеленью и восхитительные вареники с творогом и пучкой - в селе Егорьевском
А также: домашние наливочки-настоечки, ароматная медовуха, чай из самовара, зелень и ягоды, знаменитые Маслянинские пряники, сыры и йогурты от "Эконивы"!
Этот сайт использует файлы cookie и метаданные.
Продолжая просматривать его, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie и метаданных в соответствии
с Политикой конфиденциальности.